Promoción y educación para la salud. Una estrategia en el área de la salud - Medicina Preventiva, Departamento de (Salud militar, 2000)
La Dirección Nacional de Sanidad de las Fuerzas Armadas desde el año 1981 consta de un área denominada Servicio de Educación para la Salud, la cual tiene como finalidad fundamental producir hábitos, actitudes y comportamientos saludables a nivel del personal como de los usuarios de las Fuerzas Armadas.