Aporte documental para la biografía del médico Juan Francisco Correa Angos: (San Carlos, 1º julio 1812 – 2 setiembre 1876) - Soiza Larrosa, Augusto; Melogno Vélez, Fabián (Salud militar, 2017)
Muy poco es lo que se conoce sobre este médico oriental. El hallazgo de documentación en un repositorio de infrecuente consulta por los historiadores (Estado Mayor del Ejército, Sección Historia y Archivo) ha permitido ilustrar algunos aspectos de su vida. Recibido: Febrero 2017 Aceptado: Abril 2017